Внутри меня

А я бы ей, пожалуй, подыграл,
И может быть, чего-то и напел:
Я ж сотни песен разных написал!.. -
Оставшись без работы, не у дел..

И новые мелодии роятся
Внутри меня, в аккорды помещаясь:
И кто-то гонит их, НЕ принимая,
А кто-то плачет, в песне растворяясь...

А если бы ей вовсе стал не мил,
То птичек певчих, возле, накормил:
У них о жизни БОЛЬШЕ понимания,
Им бесконечно дорого внимание!..


Рецензии