Шрамы на сердце..

Шрамы на сердце
Не от врагов.
Их оставляют
 Близкие люди.
Больше не хочется
Верить в любовь.
Верю что в жизни
Спокойствие будет.
Быть одиноким
В пустой тишине
Лучше чем одиночество
 С кем-то.
И просыпаясь
В сплошной темноте
Просто лежать
Тихо думать о лете.


Рецензии