Нектар-2 шарада Разг

        Нектар-2
 
   Про дух человека в первой части.
   В древнем Египте олицетворял судьбу,
   Счастье людей и несчастье.

   В части второй - известный французский актёр,
   И сценарист, и продюсер, и режиссёр.

   И в окончании - отрицание.

   ЭТО НЕКТАР ДЛЯ БОГАТЫХ И НИЩИХ,
   ЭТО ТАКОЕ ПРОСТОЕ ВИНИЩЕ,
   ЛЮБОВЬЮ НАРОДНОЙ СОГРЕТОЕ,
   В ПЕСНЯХ НАРОДНЫХ ВОСПЕТОЕ.

   Разгадано ДУНЯША ГОРН

   


Рецензии
КА\БЕР\НЕ ヅ ✌ ))

Дуняша Горн   03.06.2023 09:24     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   03.06.2023 12:39   Заявить о нарушении