Счёт
Им и свинцом, и ножом доставалось,
А оно билось, страшно казалось,
Разбилось на малость, искрилось.
Нарядом красивым рядилось,
Для тех, кто пронзал его тщетно,
Оно им было совсем, беспредметно,
Взмахи ударов неслышно, заметно…
Впоследствии шрамы, шрамы души,
И кто его знает, как боль заглушить,
То сердце водой, или водкой облить,
С болью мы всё же, стараемся жить.
Хотим опять верить, и есть одно «НО»,
Это ведь жизнь, в ней не так как в кино.
Роли меняются, люди уходят в полёт,
Открывая сердцам, разбитых свой счет.
Свидетельство о публикации №123060206269