Санька

«Санька»
 
Давеча Санька вернулся оттуда.
С виду простой обычный мужик.
Нет у него прыжков с парашютом,
Он не десантник, он штурмовик.
 
Парень решительный видно по взгляду,
И языком не треплет зазря.
Только сказал он, что: «Трудно, ребята,
Но мы победим ни на что не смотря!»
 
На его теле два шрама серьёзных,
Был он контужен несколько раз.
Но не торопится он в небо к звёздам,
Был же другой ему дан приказ.
 
Санька сказал, прохлаждаться не будет,
Пару деньков и вернётся туда.
В нашей стране есть такие вот люди!
Надо так надо! Они завсегда!
 
Руки пожали мы на прощанье.
Крепко как мужики обнялись.
Я сказал Саньку: До свидания.
Санька, живым с победой вернись!»
 
02.06.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии