Не здесь...

Он где-то там уже, не здесь, в иных реалиях,
Вернуть его обратно мне не смочь:
Там котопляски, котосатурналии -
Котов иная ожидает нынче ночь..

Он где-то там, под старою гитарою,
Едва не падая, почти не помещаясь
Наш молодой почти, совсем не старый
В котярных снах привычно пропадает.

Он где-то там уже , почти переместился
В иных миров параметры и зоны:
Пришёл, упал, заснул, и растворился!.. -
Миры кошачьих снов всегда бездонные


Рецензии