Прими меня вечность в вселенский поток

“Прими меня вечность в вселенский поток”
Далеких миров, там, где тайны событий
Рождаются в звуках чарующих строк
Даруя нам свет неизвестных открытий...
Душа прикасается к тайнам Вселенной
Когда, погружаясь в глубины раздумий
Она, оставаясь навечно нетленной
Хранит в себе трепет и нежность безумий...
И траур космический в звездном убранстве
Тебе вдруг пошлет, подчинившись мгновенью
Тот свет, что хранит он в бескрайнем пространстве
Чтоб ты прикоснулась к его Откровенью...

*Вдохновенье: Роберта 2


Рецензии