Комплексная группа дерева на поляне

"на суку сидит ворона (идея)
***
Елена Хвоя
***
на суку сидит ворона
чёрная пернатая
как прореха у закона
речь её горбатая"
***

сверху кар а снизу хрю
время так проводят
жизнь дуэтом посему
выгодна им вроде"
***

Позабыт тут червячок
Что поёт там песни
Вместо так любимых
Новых всех артистов
И конечно музыкант!
Что зовут все
Дятел!


Рецензии