Рисуя Фриду
Стремясь попасть рисунком внутрь души:
Рисующий всегда чуток рискует
Когда открыть тайник души решит!..
А Фрида та ещё была красотка,
Мужчин на части разрывала чётко!..
Умела и подать себя как надо,
Могла быть и проклятьем, и наградой...
И трудно честно что-то описать,
Которое не смог в руках держать:
Сегодня общих фраз в СЕТИ навалом!.. -
А искренних и точных оччччень мало.
Свидетельство о публикации №123060206187