Ветер
Игриво заиграли ветки,
Деревьев слышен тихий стон,
Как буд то разговор соседский.
Между собой шуршат тихонько,
Как буд то что то говорят,
Но только нам то не понять.
Их звук для нас одна загадка
Один Господь лишь может знать,
Всю речь деревьев и цветов.
Ведь он творец,святой хозяин,
Создатель всех земных миров.
Свидетельство о публикации №123060206180