Необходимое
В любое время дня и даже ночи:
Им время нужно чтобы сил набрать,
И стать сильней в разы, гораздо, очень!..
Необходимо деток защищать
От мира нашего, с ума давно сошедшего:
Мозги всем взрослым надо промывать,
покуда все не стали сумасшедшими...
Необходимо защищать детей
от выродков, зверей и идиотов!..
Чтобы НЕ слышать горестных вещей,
Чтоб их не потерять бесповоротно
Свидетельство о публикации №123060206154