Полётный вес

Все ведьмы издавна на мётлах рассекают
Без всякого мотора и бензина!
Одежды очень мало надевают -
Метла она не байк и не дрезина...

Чем меньше вес полётный у летуньи -
Тем легче ей летать под облаками:
Обозревать левкои и петуньи,
Их дачники сажают часто сами!

И надо этот метод перенять,
Распространять по городам и весям!
Начнут повсюду дамочки летать
В одежде лёгкой, распевая песни!..

Луис Рикардо Фалеро. «Ведьма, летящая на шабаш». 1880 год


Рецензии