в моментах счастья!

И вот опять, Ты не поймёшь: в чём дело?
И вот опять, всё теми же путями,
Идёшь домой, будто бы с цепями...


В оковах Ты невидимых, давно,
Стараешься быть, будто незаметным.
Но всё равно, вокруг полно людей,
И замечают, как Ты не старайся...


И этот свет из Моей груди,
Будто освещает путь Мой на природе.
Как не старайся, не померкнет свет,
И не угаснут чувства от тревоги.


Бываю Я тревожна от тоски,
И от того, что мало в жизни страсти.
На берегу реки живу и вдохновляюсь,
С стремлением уплыть в моментах счастья!

Эви Арст., Казань
20:24, 2 06 2023
#стихи_eviarst


Рецензии