Помолись Марии

Нам Иисус оставил маму на века,
Звать её Мария она мамочка Христа.
Все вы к ней придите,в самый трудный час,
Обо всём ей расскажите что тревожит вас.
Ведь любви и ласки хватит для всех нас,
Что б согреть в печали,окружить теплом,
И наполнить души солнечным лучом.

Ей вы помолитесь в яркий месяц май,
И пусть в душах ваших зацветёт тот рай.
Как цветут деревья в мае красотой,
От Марии всем повеет тёплой добротой.
В трудный час она попросит сына своего,
Что бы на погибель не отдал он никого.
Что бы всех простил и акрил плащом,
На кресте он умер,что б, ты,был прощён.


Рецензии