Портреты современников. Ко дню медиков

               

               По заказу коллег И.Е.

  С днем медиков его поздравим,
  Незаменимого военврача
  В ту ночь, когда он появился,
  Взошла счастливая звезда.

  Она ему везде светила
  И указала жизни путь,
  И все уверенны,что скоро
  Украсят звезды его грудь.

  "Вы в жизни многого добились
  К своим сорока двум годам,
  Еще немалого добьетесь-
  Судьба так благосклонна к вам".

  Он весь "горит" в своей работе
  Душа и ум - пламя свечи,
  Как хорошо, что есть на свете
  Такие мудрые врачи!
 
  А прошлый год для вас успешен:
  Вы докторский свой защитили труд,
  И стали ДМН в  медмире
  И статус ваш стал очень крут.

  В надежде все - дальше пойдете,
  Упорства вам не занимать,
  Желаем к " половине века"
  Сначала вам членкорром стать,
  И продолжать свой путь в науке
  В РАН академиком блистать.

               июнь 2019г    
 


Рецензии