Пятничная, летняя..
Время особых забот:
Время обратно не пятится,
Время сажать огород!..
Пятница летняя новая,
Куплено всё для неё:
Пусть она будет фартовая -
И каждый получит своё!..
Пятница летняя первая
Веха в числе разных дат:
Смена закончилась нервная!.. -
Кто-то немножко поддат...
Первая пятница летняя,
Кончилось время весны:
Ночи совсем незаметные,
Но мы высыпаться должны!
Свидетельство о публикации №123060206032