Любви укол. Как мало времени. Ароматы весны

    ЛЮБВИ УКОЛ

    1

Позавчера была ты просто класс!
Позавчера всё было класс у нас.
А я не знал.
Да я не знал,

Что для тебя всё это чепуха,
Что для тебя слова мои  – ха, ха!
Я не у дел?
Я похудел.

    Припев

Просто я поставил не на ту лошадку.
Просто не увидел твой характер гадкий.
Просто ослепила ты меня, наверно:
Думал, будет верной, оказалась стервой!

    2

Ну что за бред? Я видимо запал...
Ну что за бред? Наверно я попал!
И не могу.
Я не могу

Забыть твои объятья и слова.
Забыть тебя смогу ли я? Едва!
Что за прикол?
Любви укол?

    Припев

Просто я поставил не на ту лошадку.
Просто не увидел твой характер гадкий.
Просто ослепила ты меня, наверно:
Думал, будет верной, оказалась стервой!

    3

Ну ладно, пусть всё будет как и есть.
Ну ладно, пусть сегодня ровно в шесть...
Тебя дождусь.
Ведь я не злюсь.

Наверно я железо, ты магнит.
Наверно он тебя за всё простит.
А я пойму
Его, пойму.

    Припев

Просто он поставил не на ту лошадку.
Просто не увидел он характер гадкий.
Просто ослепила ты его, наверно:
Думал, будет верной, оказалась стервой!

    2004



    КАК МАЛО ВРЕМЕНИ

    1

Я знаком с тобою всего два часа.
Лайнер улетел за облаками…
Снова тебя встретит взлётная полоса
И обнимет вечер нежными руками.

Здесь гудят моторы, объявляя взлёт.
Там, в Одессе, море отдыхать зовёт…
Согревают солнцем милые глаза!
Жаль, я не волшебник делать чудеса.

    Припев

Как мало времени для двух вспыхнувших сердец.
Я не забуду никогда тот дивный рейс!
Взлетает самолёт “Москва – Одесса”.
В нём я и ты – принц и принцесса:
Я – пассажир, ты – стюардесса.

    2

Бесит нетерпенье встретиться опять.
Я иду без устали куда-то…
Скоро уже утро, но не хочу я спать:
Не дают мечты, зовущие обратно.

Огоньки рекламы, блеск далёких звёзд…
Как обойти ямы и найти мне брод?
Чтобы в час рассветный встретить мне тебя
Там, где плещет море и цветёт земля!

    Припев

Как мало времени для двух вспыхнувших сердец.
Я не забуду никогда тот дивный рейс!
Взлетает самолёт “Москва – Одесса”.
В нём я и ты – принц и принцесса:
Я – пассажир, ты – стюардесса.

    1985



    АРОМАТЫ ВЕСНЫ

    1

Ты так устала без любви.
Ты так устала быть вдали:
Вдали от ласковых ночей,
Вдали от сладостных речей,
Вдали от сердца своего.

   Припев

Тебе лишь надо всего чуть-чуть:
Тебе лишь надо в себя вдохнуть
Ароматы весны, ароматы…,
Ароматы любви, ароматы…
Только и всего!

    2

И ты забудешь обо всём.
Ты будешь думать лишь о нём:
О том, кто был с тобою смел,
О том, кто нежен и умел,
О том, с кем было так легко.

   Припев

Тебе лишь надо всего чуть-чуть:
Тебе лишь надо в себя вдохнуть
Ароматы весны, ароматы…,
Ароматы любви, ароматы…
Только и всего!

3

Тебе судьба благоволит:
Любовь крепка, как монолит,
Поют сердца лишь в унисон
Под романтический шансон,
Быть вместе очень хорошо…

    Припев

Тебе лишь надо всего чуть-чуть:
Тебе лишь надо в себя вдохнуть
Ароматы весны, ароматы…,
Ароматы любви, ароматы…
Только и всего!

    2004


Рецензии