Демон, нет?

 Сейчас уже, узнай, что демон - ты,
 То даже не моргнула бы. И ладно,
 Подумаешь, бывает. Не досадно,
 А факт - и факт. Упрямы и просты

 Реальности - такие. Все с подвохом!
 И выбора -немного. Ты - такой.
 Мятежный. Ну, досталось мне с лихвой,
 Такая вот Любовь. И тож не плохо!


Рецензии