Мы с вами выросли годами,

Мы с вами выросли годами,
Но в нас внутри живет дитя.
Мы молвим взрослыми устами.
Порой как дети, путая слова.
Мы смотри трезвыми глазами,
Но верим в сказку иногда.
Мы не умеем жить мечтами,
Внушая детям их всегда,
Про королеву за семью морями
И про волшебного кота,
Про то, что сочинили сами
Выходит детство навсегда?


Рецензии