Желаю вам

Второе. Пятница. Июнь. Обычный день.
Нет повода не праздновать, однако.
Не ждите от судьбы специально знака.
Не ждите. Каждый час для нас ступень.
Я не бросаюсь вас учить науке жить,
Да сам того… Не очень грамотно умею,
Но я учусь. Учусь, и я о том не сожалею.
И сколько б не осталось мне испить.
Желаю вам бессилья на беду, на горести,
На боли, слёзы, подлости и ссоры,
А так же на пустые разговоры,
На мысли, что мешают вам расти.
Желаю, чтобы всегда хватало сил,
На встречную улыбку улыбнуться.
На счастье от того, что смог проснуться,
На радость, что построил, не сгубил.
Как тень и свет, так радость и печаль,
Две стороны. А вы и есть монета.
Но будьте же детьми, детьми рассвета,
Мир для которых радостен, и даль.
Искали смысл жизни? Вот ответ:
Несите свет, и с вами будет свет.
02.06.23
#ЖелаюВам #Июнь #Радость #Боль #Счастье #Горе #ДвеСтороны #Лисотерапия #Лис


Рецензии