Что ты делаешь после меня?

Что ты делаешь после меня?
Поливаешь засохшие грядки?
Не растёт там уже трава.
Пыль пускаешь, что всё в порядке.

Я то знаю, что после меня
Тебе делать уже там нечего.
Поменяла судьба жернова
И осталась на сердце трещина.

Что ты делаешь после меня?
Разделенная" до" и "после"?
Вон в пригоршнях смотри зала,
Просочилась сквозь пальцы ночью.

АЛЁНА АРТЕМОВА
02.05.2023г.


Рецензии