Я могу подарить тебе любовь...

Если захочешь, я могу подарить тебе любовь,
Которую не знал доныне...
Она повзрослела в душе моей
И уже не боится лживых ветров порывы.

Она не кричит уже давно и не взывает к гордости...
Она не скажет тебе ни слова,
Ты лишь почувствуешь как в сердце
Снова откроются старые пропасти...

А если хочешь оставь её мне,
И больше ни чего не бойся...
Отступи, позабудь, иди в свою новую жизнь...
За меня не беспокойся...

Если скажешь, в душе своей
Похороню её под болью и разлукой,
Ты вновь будешь свободен...
А для меня это будет ещё одной наукой...


Рецензии