Родные места

Проносятся мимо города, деревушки.
А поезд всё мчится, увозит меня
Домой я вернусь,может быть, очень скоро
А может, совсем не вернусь никогда.

Но мне бы хотелось увидеться снова
С родными местами, где вырос и жил
Ведь нет ничего роднее и ближе
Тех парков и скверов, где раньше ходил

Где всё мне знакомо и многих я знаю
И школу окончил, друзья где мои
И вряд ли забуду, всегда буду помнить
Дни детства былого
                Что здесь вот прошли!

1983 г.


Рецензии