***

Небо пестреет ранним рассветом,
В душу буравится солнечный свет,
Своими лучами, принесшими лето,
Сердце пытаясь опять отогреть.
Но горько заплакало быстрой грозою
Светило, нашедши на месте снегов
Камень, возросший могучей скалою,
Покрытою дебрями смертных грехов.


Рецензии