Мы две планеты продолжи стих

Мы две планеты, две звезды,
Порою разные такие.
Удачи просим у судьбы,
На те дела, что есть земные.

Спустились мы давно с небес
И звёзд конечно не хватаем.
Несём по жизни мы свой крест
И в небеса мы не взлетаем.


Рецензии