Результат неудачной стрельбы

          «Такое недоразумение.
           Подобно выстрелу в дуплет»
          [автор: Сергей Демин/Димыч]
          [название: "Дождались лето"]

***

Стрелял я в очередь и в залп,
Но не попал ни разу я,
Но, не проходит мой азарт
К занятию заразному.

Я выстрелил вчера в дуплет,
Сбежал он к сожалению...
Потом стрелял я в рикошет
И получил ранение...

Как стих возьмусь я сочинять,
То чувствую заранее,
Что скажет кто-то про меня:
– Заметно, что он раненый.

***




.


Рецензии