Необъяснимо

Историй нет на свете Тех страшнее -
Которых объяснить Мы не умеем.
И если что-то было Непонятно -
Наш мозг принять Не может адекватно.

Случилось как-то мне Гулять по лесу,
Да заплутал я в нём На радость бесу!
Проклятые, и странные Места -
Таились там У каждого куста.

В бреду своём, Спасти пытаясь душу,
Я там бродил один И звуки слушал -
Такие, что не передаст Сей стих,
Но до сих пор В ушах я слышу их:

Казалось мне - Там мучают кого-то,
От стонов, криков Вымок лоб от пота,
Потом всё стихло, Успокоились кусты,
Я заглянул - они были Пусты!

А на земле лежал Презерватив И челюсть,
А все кто был в кустах Куда-то делись.


Рецензии