Летняя гроза

ЛЕТНЯЯ ГРОЗА
Опять дожди…Сквозь небо решето,
На землю льют божественную воду,
В расплох заставши горе-пешехода,
От струй себя не скрывшего зонтом.

Нежданная гроза вселяет страх!
Сверкнув пучком осатаневших молний,
И испугав людей, чтоб каждый помнил,
Кто Властелин в свинцовых небесах!

Раскаты грома, как вселенский пир!
Немыслимое светопреставление!
А смертный ищет ветхого спасения!
Гнев Божий, и его предупреждение
Живущим ныне: Берегите мир!
       OLGA CAMASTRA


Рецензии