Скажи

О чём ты думаешь скажи,
О нашем будущем иль прошлом?
Мелькают жизни виражи,
Нам по судьбе идти так сложно.

Ты постарайся, дай ответ,
А я послушаю, мне важно.
Мы вместе очень много лет,
Всё впрочем было, безотказно.


Рецензии