Взаимность 2
В дуру,
И стало мне с ней
Очень хорошо,
Любил лицо,
И статную фигуру,
С ней наслаждался
Очень часто голышом.
Легко мне было,
И тепло не скрою,
Она мне столько
Счастья отдала,
Лишь только с ней я
Был самим собою,
Спасибо дурочке
Влюбившейся
В осла...
Свидетельство о публикации №123060205812