Мне не к чему

Мне не к чему? Чего менять?
Все было узким интересом,
Мы просто стали много знать,
Оставшись где-то с подконтекстом.

А может снова будут дни,
Когда мы вновь «пересечемся»
И будут полными они,
С проблемой новой разберемся.


Рецензии