Через добрых людей, через ласку и свет
Мне открыла Душа знанья пройденных лет.
Через всполохи звёзд сняла мороки дней,
Пробудила мне память через встречу людей,
В явь природа рисует сакральный узор,
Открывается ясным мой внутренний взор
Пробуждаются в яви сознания тел
В череде важных, добрых событий и дел.
В дружбе искренних глаз, и содружестве душ
Мне рисует созвучие ясности тушь,
И нашли все ответы для жизни места,
Долгожданная в тело вошла чистота.
Чудесами кристаллов мне явлена суть,
Безусловная вера, ты спутницей будь.
Чтож, душа, я наметила вектор пути,
Лишь сливаясь в единстве дано нам пройти.
В безусловном звучании музыки сфер
Принимаю свой истинный дар и размер.
Свидетельство о публикации №123060205772