Ностальгии сюжет...
И не радует цвет.
Что ж ты смотришь уныло -
Как прекрасен рассвет.
На пороге вновь лето,
Пролетел быстро Май.
Жизнь прошла незаметно
Будто бы невзначай.
У Аллее тенистой
Вновь поют соловьи,
Нежный лучик лучистый
Лёг на плечи твои.
Ах, взлетали качели,
И взлетали слова.
В сердце стон неужели
Шепчешь снова ты: Да…
Не грусти же калина
Набирай солнца свет.
Было, было, все было -
Ностальгии сюжет.
Свидетельство о публикации №123060205767
С теплом
Валерий Михайлов 4 04.06.2023 17:08 Заявить о нарушении