Успеть бы на работу

Не стала Лена ждать утра,
позавтракала на ночь:
кусочек рыбки – осетра
не съесть – пропала б напрочь…
       Потом на борщик потянуло,
       с сметанкою – 3 ложки.
       Потом компотика хлебнула,
       доела макарошки.
Зачем ждать завтрака, когда
проснуться тяжело с утра, –
тут есть и не охота,
успеть бы на работу!

                02.06.2023 г.


Рецензии
Замечательный ночной ужин.
с улыбкой тепла.

Олег Парабин   06.11.2023 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.