Расскажу вам, как я умирал...

Рассказать вам, как я умирал,
Чтоб развеялись ваши сомнения.
Нас снаряд на куски разорвал,
Страха не было в это мгновение.

А потом я увидел себя....сверху
Тихо в окопе лежащего,
Как меня собирали друзья,
По окопам руками дрожащими.

Как меня отпевали в цветах,
Во гробу триколором увенчанным.
Рассказать вам, как здесь в облаках,
Тишина и дыхание вечности.

Я ушёл не зовите меня,
Не вернусь к вам родные с подарками.
На свече я в метаниях огня,
Что горит у моей фотографии.

Рассказать вам, как жить без меня,
Вы представьте, что я на задании.
Как всё время дела не хотят ,
Отпустить меня к вам на свидание.

Я вас вижу всегда с облаков,
И на мир ваш никак не нарадуюсь.
Я с дождём к вам срываюсь в ладонь,
И от вас улетаю закатами.

Много нас полегло в том лесу,
Где рубеж Кременная и Сватово.
Мам, мой орден потом принесут,
Но он вряд ли вас с батей порадует.

Рассказать вам, как я умирал,
Как и многие здесь не геройствуя.
Я Россию СВОю защищал,
И погиб, чтоб вы жили в спокойствии.

Лик Д.С.


Рецензии
Царствия павшим небесного! И сохранит Господь там стоящих, за нашу Святую державу! Да вразумит всех Россиян на молитву за наших воинов! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   04.06.2023 10:17     Заявить о нарушении