Что знаю я о жизни бренной
меняет наши планы вдруг
и годы жизни так летят,
от седины вески блестят.
Что знаю я о жизни бренной,
порой суровой, безмятежной?
И будешь ли в её садах,
и где окажешься в мечтах?
И будет ли столь благосклонной,
а может вовсе не преклонной.
И справишься ли с суетой?
Пойдёшь дорогою прямой?
Где склонишь ты свои колени?
И склонен ли в душе к измене?
И дорожишь ли честью, правдой,
или ты трус с душой продажной?
Живёшь ли ты в разрез с душой,
а может и с самим собой?
А жизнь притом дана одна!
В чём для тебя её цена?
Свидетельство о публикации №123060205741