Грянул гром

грянул гром,

порвало небо,

затопило берега,

молний паутины света

клеят скобы на края,

треск стоит,

грохочет крыша,

марш шагает по земле,

лишь заря затянет небо,

солнце брызнет по игле.


Рецензии