Пушистое
По спине стучу. Пухом робчет.
Закрываю. Хватит весной.
Раздевайся! Лето утопчем.
Налети на пруд невзначай
И отшлёпай воду отрадой.
До июня дожили май.
Отыщи купальник в награду.
Занавесь верёвкой балкон.
Дай просохнуть. Утром - по- новой!
Мы с тобой уплыли вдвоём.
Безвозвратной тропкой знакомой.
Нагуляем деток в заплыв.
И песком наляпаем башни.
Я любить ещё не забыл,
Победив тебя в рукопашной.
02.06.2023
Свидетельство о публикации №123060200570