О прелестях интернета

Порою,утром ранним,спозаранку,
Когда лишь тишина витает фоном,
Выпив кофе,съев баранку,
Вооружаюсь телефоном.

И манит ярким светом интернет,
И чаты хитро зазывают,
И вроде бы ещё рассвет,
Но время быстро пробегает.

И вот отправив сообщение прочь,
И написав,едва лишь,только фразу,
Вдруг понимаешь,что настала ночь,
И спать пора уже...Зараза!

©


Рецензии
Весьма недурно. Жизненно 😉

Анд Воробьев   13.06.2023 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад что вам понрпавилось

Виктор Тор   13.06.2023 10:48   Заявить о нарушении