Поединок

Одноликость вечерних часов,
Тонет в призрачной дымке,
В мареве странных снов,
Свободы и пут поединке.

На безмолвной поверхности моря,
Отблески полной луны,
Что монотонности вторя,
Просятся в сны.

И возникают былые видения,
Душ упавших в объятья,
Их зыбкие отражения,
Сплетаются как заклятье.

И наполняет созвучие,
Волнением давней поры,
Возвращая чары могучие.
Тонкой игры.


Рецензии