Не ищи безнадёжных дверей

               
 Отдавай людям даром твой дар.               
 Выноси, то, что душу твою распинает внутри.               
 Сердце носит небесный футляр.               
 И любовью души говорит.               
               
 Не ищи безнадёжных дверей.               
 Бог всегда предлагает нам жизнь.               
 О пройдённой судьбе не жалей.               
 За Христа ты душою держись.               
               
 Стань для мира частицею света.    
 Отраженьем небес, земной чистоты.               
 И увидишь, как в миг, расцветает Планета. 
 Малой искрой огня, это точно есть ты.               
               
 Бог бальзам для живущей души,               
 зная то, что в грехах она нищая.               
 Видел Он, что ты жил и грешил.               
 И от Бога, ждал помощи свыше.               
               
 Так цените же выбор души.               
 Принимайте  от неба советы все ценные.
 Сердце в слёзной молитве, не может
 фальшивить и жить.               
 Мир наш должен прийти к возрожденью.               
               
              02 06 23 Галина.               


Рецензии