Лучик солнца нежно облизнул

Лучик солнца нежно облизнул,
Ветерок обнял меня руками,
Крону у берёзы чуть качнул,
Лето сложно описать словами.
Пробудилась, расцвела земля,
Облака плывут по небосводу,
Пенье птиц и крики журавля
Создают уют, душе свободу.
Ароматы флоры ветерок
Бережно рукою замешает,
С запада погонит на восток,
Сам себе маршруты выбирает.
На лугах красивые цветы,
Бабочки нарядные летают,
И работы много у пчелы,
Она мёд с тычинок собирает.
На пруду кувшинки зацвели,
Шум стоит от кваканья лягушек.
Благодать тут, что ни говори!
Полюбуюсь я природой лучше.

02.06.23


Рецензии