Любовь в дыхании звучит

Поднесу к губам твоим
фиалок лепестки,
где льётся свет лазури
и благодатные лучи,
коснутся солнцем поцелуи,
в безмолвии любовь звучит
и обнимает небесами,
окрашивая в нежность мир
сквозь время - листьями, цветами,
хранятся волшебства огни
в мгновении прозрачном,
в мелодии, где я и ты
переплелись теплом, ветвями,
внутри свет веры и любви,
мольбой от сердца к сердцу,
как дыханье…

02.06.2023


Рецензии