Почему Всё к Лучшему. 02. 06. 2023 г

     ПОЧЕМУ  ВСЁ  К  ЛУЧШЕМУ

Всё, Что Делается, - Всегда к Лучшему Нас,
ведь в Основе Всего Есть Знание-Свет-Любовь
в Изменяемом Вечно Текущем Здесь-и-Сейчас:
Эта Троица – Истина-Всетворения Кровь.
Всё Не Так, Как Нам Кажется-Мыслится-Видится,
ведь Не Знаем Причины-Закономерности.
Суть Всего – Иная. И Она на Нас Не Обидится,
если Всё Осознаем в Доступной Примерности.
Неизменны Божественные Законы-
Неизменна-и-Вечна Всего Сущего Суть.
Лишь в Материи Есть Рубежи-иже-Коны,
где Иллюзий-Мистерий Казалась Нам Жуть.
Отбрось Рамки Условий-Ограничений:
Всё Рождается Гибнет в Материальном
по Программам Развития-Обучений
лишь в Миру-Мироздании Виртуальном.
Всё Сознаньем Растёт в Тленных Храмах Телес.
Для Единого Духа это только Одежды,
чтоб Себя Осознать в Состояньях Небес,
Не Смыкая в Божественном Вечные Вежды.*
Нет у Клеточек Глаз и у Атомов тоже,
а Есть РАЗУМ или, Проще Сказать, Сознание.
То есть «Око Брамы-Глаз Гора» Боже –
Первосоздатель-Атум-РА-Мироздание.
__
* - Старинное: «Глазные Веки-Глаза-Очи»
                02.06.2023 г.

 
 

       


Рецензии