То ли ещё будет!

Готовьтесь! Так сказал,
Глаза сощурив, куда уж
Уже, укрАинский Данилов*

Русские, они ж с приветом,
Сами по себе стреляют ан-
глийскими ракетами и дроны

На Москву и Курск и Брянск
И Белгородчину - сами же -
Россияне, запускают, кто

Против Путина... Борьба внутри
России и ни при чём здесь
Вовсе Украина! Ну заливает,

Заплывшая от сала рожа, где
Только видит законченных до
Края в России идиотов?!

Сегодня выступал в ЮТУБЕ
В видеоролике "Взрывная ночь",
Похоже разговор был о сегодняшней...

А собственно чему тут удивляться,
Давно вопит их пропаганда, еще с "Точек-У, -
Россия по себе сама же и ракетами "шмаляет!"

А между тем внутри на Украине даже
Бабы говорят уже на видео своим: "За поместья
Заграничные Зеленского довольно биться!

Оружие на Киев вам пора поворотить бы!
А не плодить сирот и вдов, и седину
У стариков на радость киевских врагов!"


   *Секретарь Совбеза Украины


                02.05.2023


Рецензии