Рандеву лобавь слова

СУМатоха на вокзале,
Уезжает ЭСКимос.
БЕЗделушку и сандали,
Положил себе под нос.

Море видит из окошка,
Будто целый океан.
Подождал ещё немножко
И в ОТЕле чемодан.

РАНдеву запомнил с морем,
Лето, пальмы и БАНан.
И ТОРнадо на просторе,
Над водою ураган.

Фотографию с МАРтышкой,
В чемодан он уложил.
Отпуск пролетел как вспышка,
Возвращается без сил.

Вот родимая ПОЛяна,
Все подснежники в цвету.
Рассказал всё без обмана,
Про чужую сторону.


Рецензии