Про Войну

Тени несчастных женщин,
бредущих на блеск войны.

Жизни становится меньше,
а смерти гробы полны.

Оружие в небо, метя
солдаты бегут во тьму.

Кричащие в голоде дети,
от мух и недетских мук.

Проснулся от боли липкий.
Дед умер, оставив сны.

В окне негатив улыбки,
на фоне пятна
 
Луны


Рецензии