Лови дыханье

Лови дыханье! Перешлю
Его тебе сквозь дни и космос.
Доверимся календарю,
В нём есть на будущее компас.
Вдох-выдох больше, чем слова, 
Передают душевный статус. 
У всех живущих есть права
На воздух, что вокруг остался.
Дыши всей грудью, глубоко,
Когда нагрянет свежий ветер,
Когда в раскрытое окно
Тебе грядущее ответит.
Пусть инструмент дыханья прост,
Играй ноктюрны или гаммы,
Но протяни заветный мост
Сквозь расстоянье между нами.
Когда сумеем в унисон
Дышать легко и без опаски,
То станет каждый окружён
Невероятно нежной лаской.


Рецензии
Класс!

Очень зацепило, вот прямо с самого начала:
Лови дыханье! Перешлю
Его тебе сквозь дни и космос.
Доверимся календарю,
В нём есть на будущее компас.

Браво!

Евгений Геннадьевич Леонов   09.06.2023 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! Очень приятно!

Марина Аншина   09.06.2023 12:00   Заявить о нарушении