Принимаю л...

Я хочу плакать в тиши,
Но только небо молчит.
Во Мне огонь и дрожь,
Душу Мою не трожь...


На этом свете любовь,
И неиссякаемый свет.
Свет души в каждой клетке,
Запишу стихи в заметки...


И снова странные чувства,
Желание любить сильней...
Принять любовь и отдать,
Я больше не смогу так долго ждать!


Я приму Твою любовь,
Если скажешь: люблю!
Если чувства раскроешь вновь,
Я приму, и отдам Свою...
...любовь.


И снова чувства в груди,
То ли радость, то ли печаль.
Я в сметении слегка,
А пока...


А пока, в ожидании любви,
Той любви, что разбудит вновь,
Вновь разбудит страсть на пути,
На пути ко Мне, посиди отдохни.


Твой путь был долгим ко Мне,
Слишком долго шёл, и устал.
Ты на долго пропал вдали,
Отдохни, и снова иди...


Иди ко Мне, обниму,
Наполню светом Своим.
Я принимаю любовь,
И Ты прими Мою вновь.


Мой долгожданный "рассвет",
Рассвет былой любви...
Что превращает в закат,
Будто солнце в дали...


Будь солнцем жарким,
Во Мне...
Я снова буду в тепле,
Лучами Меня обними...
Ты Мой свет в дали,
Я в огне...

18:48, 2 06 2023,
Эви Арст., Казань
#стихи_eviarst


Рецензии