дачники

В одной стране стоит гора,
до неба высота!
там много всякого добра,
и очень много льда!
живёт там снежный человек,
один, и кое-как,
с ним чёрный юмор, белый снег, он в жизни весельчак!

А под горой живёт народ,
горбатый, как один!
четыре сотки огород,
плюс старый магазин!
Мне жаль их это адский труд,
на даче, на жаре,
Мне кажется вот-вот умрут,
как ночка на заре!

Над ними любит пошутить,
из снега гамадрил!
без этого не может жить,
взял градом всё убил!
из ясных глаз тех горбунов,
рекой течёт слеза,
на небе-не без дураков,
они везде всегда!


Рецензии